Brisa!


Ó brisa!
brisa cheirosa,matutina
formosa que nem bonina
vem de mansinho...vem!
pega esta rosa menina
parte bem ligeirinho
e leva para o meu bem
diz pra ele que a minha sina
é viver pensando nele
e amá-lo...como a ninguém!

soninha

As boninas tão vivazes
- sementeira da menina,
da infância são cartazes
coloridos na retina.

labiata alba

Ó Brisa!
Leva para o meu bem
assim... devagarinho...
lhe refrescando e com carinho
com direito a beijinhos
vai...e diz...que estou a lhe esperar
o coração já tranborda de amor
Já é muito para lhe dar!!...

Cristin





Grata a labiata e Cristin pela linda interação!
http://oqueeojantar.blogs.sapo.pt/tag/rosa