TE QUERO!...

TE QUERO!

Nossa com que intensidade

Vem esse desejo louco

Arrebatador,avassalador

Vem como um vulcão

Essa dor gostosa do desejo

É isso que sinto porque

Quero você

Voce vai me fazer reviver em teus braços

No teu abraço vou dasfalecer de prazer

Vem para mim meu bem querer

Vem me fazer sentir mulher

Serei a mulher que voce quer

sinta minhas pernas entre as suas

Teu sexo latejante avança dentro de mim

Essa dança gostosa e intensa

É Quente como braza viva

Voce me vicia,Meus seios te chamam

Pedem tua boca para suga-los

E você os faz endurecer de tezão

você os chupa com vontade

Faminto e voraz

olho teus olhos nesse momento

O mundo para...É o nosso momento

Nem o vento se faz escutar

Somente nós dois olhos nos olhos

A espectativa da explosão que esta por vir

Você me olha e sabe que agora é o momento

Entra mais profundamente em mim

Somos um só corpo

Explodimos juntos!Nossos liquidos se misturam

Nosso prazer é unico

Você é meu LOBO!Eu sou sua!

Agora neste exato momento

Me torno Sua somente sua!...

Helena Lins-16-05-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/05/2006
Código do texto: T157130