Sigo... Amando

Sandra M. Julio

Teu silêncio transborda em meus olhos, saudade.

Desaguando lembranças, num ondear de maré cheia.

Escampa meu olhar...

Adormece em minh’alma as cores do amanhecer,

Perdem-se os matizes no maneio sedutor de um velado adeus.

A brisa desdobra lembranças...

Trazendo a intocada paisagem onde ainda brincam teus olhos,

Presenteando-me palavras que jamais dissestes.

Pelas frestas desta saudade, ouço a ilusão...

E na concordância do preto e branco, entrego-me inteira.

Aveludados desejos passeiam sem permissão por meus sonhos,

Desvendando a vívida presença do teu suposto amor.

Então... Nos mistérios do amanhã, propositalmente me entrego...

E num adejar, desprovida de cor, sigo...

Sandra

12/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/05/2009
Código do texto: T1571302
Classificação de conteúdo: seguro