Sei, porém...

Sandra M. Julio

Entre sonhos e devaneios

Navego por este frágil amor.

Esquecido em entrelinhas no livro de nossas vidas.

Construo imagens... reconstruo emoções,

De onde emanam doces e meigas recordações.

Fecho os olhos, e pressinto um beijo

Ressarcindo esperas,

Na certeza dum regresso que espreita

Lembranças e saudades,

Esquecidas em meu coração.

Entre contos de fadas

Retorno aos sorrisos teus,

Ignorando a ausência, desfocando o tempo.

Pelos corredores da minh’alma

Ressoam as badaladas de realidade...

Desperto em reticências que amenizam horizontes

Em promessas, onde se aninham meus sonhos.

Sei, porém...

Que quando em meus pés cintilar o cristal,

Saber-me-ás, Cinderela dos teus sonhos,

Aquela que entre estrelas amanheceu lua,

E entre luas, desabrochou amor.

Sandra

28/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/05/2009
Código do texto: T1571307
Classificação de conteúdo: seguro