CORAÇÃO

Labirinto em campo minado

terra de pés errantes, alheios.

Indomado peito entrincheirado

Explosão,

inércia,

calmaria.

Palidez e frio, suicídio!

Espaços de sonhos instáveis,

olhos mutilados!

guerra sem trégua!

cansaço, desassossego, medo.

Revoltos moinhos de vento

no ventre quente.

Entranhas dilaceradas, peso.

musculo involuntário

pulsando como um punho

a bater numa pedra.

Tum... tum... tum...

assustando o futuro!