TARDE DE AMOR

Tarde envolvente

Desejo ardente

Corpos quentes

Sede de prazer

Eu e você

Carícias sem medo

Nas pontas dos dedos

Mãos atrevidas

Vontades incontidas

Fogo subindo

Tesão explodindo

Sexo e instinto

Lábios famintos

Bocas ávidas

Línguas ousadas

Taras e loucuras

Amantes em luxúrias

Fazendo tudo de amor

Esqueço quem sou

É puro prazer

Eu e você

Numa tarde de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/05/2009
Código do texto: T1571437