MEU DOCE AMADO.

Terás por toda vida

Segredos de uma história.

De amores sem guarida

Que escondes na memória.

Bem cedo à tirania

Em nós fez divisória.

Lutas por quem te espera

Teu sonho vai guardando

Mesmo sendo quimera

È lindo! Segue amando.

Amado! Quem me dera!

Teus lábios está beijando.

Valente e incansável

Tua busca segue em frente.

Sorriso dócil afável

Contido em minha mente.

Meu anjo adorável

Amo-te eternamente.

Guarda a brisa do vento

Da madrugada fria

A música era um alento

Meu coração sentia.

Findara o nosso tempo

Somente eu sabia.

Partículas do meu Ser

Deixei em ti colado

Perfume de um querer

De um sonho iluminado.

Pra sempre hei de viver

Pra ti Oh! Meu Amado!

MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.