Amo Muito Você
 
Amo muito você
Quero sempre em teus lábios Amanhecer
Quero de carinhos por ti verter
No teu Amor vim a renascer
Você me faz viver
Semente de girassol, no produtivo solo do meu coração plantou
Floresceu tenho redoma protetora , a solidão me atacou
Nenhuma marca , nem me arranhou
Eu tinha um peso, seu Amor me arrebatou
Em um vórtice que gira sentimentos me lançou
Suas esperanças, no meu coração guardou
 
Em mim confiou
A equação da minha vida era inexata
Tinha números confusos
Você fez linear , meu ângulo obtuso
Antes tentava alcançar os céus
Era impossível ,me desfazia como um barco de papel 
Com teu Amor me banho na cachoeira da Lua , e durmo sobre o teu véu
Eu agora tinha o doce da vida em minha boca , dissipou-se o fel
Raro tesouro é teu sentimento, que circula meu coração como um Anel
 
É impossível não te Amar
É fonte termal de carinho , que sempre sonhei em me banhar
Nu como pela primeira vez no mundo
Sou tomado por suas águas , e cronômetro os segundos
É o Amor que sonhei em me afogar , em ti me aprofundo
Até ficar sem ar
Até meu corpo se soltar
Se desprender
Até morrer
 
Lauson Silveira