HOMEM TAMBÉM CHORA

Um homem também chora

Quando vê que sua amada

Abandona e vai embora

Sem dizer mais nada

Perde a noção da hora

Mergulha em profunda dor

Coração partido levou fora

Jura nunca mais sentir o amor

Tem quem se torne boêmio

E na bebida procura esquecer

O consolo por não ter o prêmio

Que o amor promete trazer

Procura nas festas ou farras

Consolo em outros braços

Mas abraços se tornam laços

Difíceis de desatar as amarras

Resignado procura o que quer

Sem encontrar em outra mulher

O amor que lhe foi negado

Desistindo de amar outra qualquer,

aceita apenas ser amado!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 02/05/2009
Código do texto: T1571565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.