O CORPO FALA...SOMOS UM

Não há como negar minha grande paixão

A visão por mais que se esquiva em nobre gesto

É a mola propulsora,nela tudo começa,não adianta protesto

É fácil perceber,ela nos hipnotiza,ficando difícil conter a emoção

Mas há que saber se existe reciprocidade nesse encanto

Para que a frustração não se imponha e apareça o pranto

A vida é uma aventura errante e meus olhos te procuram doce amante

Eles dizem tudo,mas tu te fazes de distraída e me deixas soluçante

A janela da alma filtra só o que interessa a sua verdade

Nela tu me tocas e meu olfato e paladar fazem festa

A cena mais romântica acontece com naturalidade

Eu,nesse momento, sou só vibração e nada mais resta...

O corpo fala...somos um,pra quê tanto mistério?Venha para mim

Meu amor a vida é curta,sou teu e me dissolvo nos teus braços

Ficarei seguindo esse sentir,não me preocupo com os passos

Vou tornar-me pó e minhas cinzas adubarão o teu jardim.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.