TE AMO


amo o sol que ilumina

a lua que te fascina

as estrelas que ornam teu céu

o espírito que te dá vida

amo-te

pelo teu amor vou ao fim do mundo

busco os sóis das galáxias mais distantes

arranco as luas de planetas extra-cósmicos

pinto estrelas em teu coração

só porque te amo