Seu Amor.

Quanto tempo ainda terei que esperar;

Para um dia poder te amar;

Será que minha vida vai ser assim;

Cheia de dor e mágoas diante desse sentimento;

Será que minha vida irá se acabar;

Por causa desse sofrimento.

Não queria ser assim;

Apaixonado;

Mas o que posso fazer;

Se sinto-me completamente encantado;

Diante desse amor;

Diante dessa dor.

Quanto tempo ainda me resta;

Para saber se ainda me ama;

Será que terei que chorar;

Para um dia finalmente sentir;

Sentir o verdadeiro sentido de amar.

Esse sentimento que em mim está;

Sei que apenas a ti irei amar;

Mas em mim vive uma dúvida;

Será que não irei mais sofrer;

Por esse sentimento que a vida soube trazer.

Esse amor que traz uma enorme alegria;

Que traz a verdadeira felicidade;

Mas que em mim está a maldade;

Pois sem ele não sou nada;

Sem esse amor;

O que sinto é apenas dor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/05/2006
Código do texto: T157163