A lua me disse
Que minha tristeza é tolice
Pois, aquela que tanto amo
Vive dentro de mim
E quando eu a chamo
Ela sempre responde "sim"

A lua me disse
Que quando eu a visse
Flutuando solitária no céu
Para eu lembrar que meu amor
É mais doce que o mel
Mais perfumado que a flor

Agora eu acredito
Que esse amor infinito
É iluminado pela luz da lua
Que roubou o brilho do seu olhar
Para dizer que a minha vida e a sua
São a expressão mais pura do amar