Meus sonhos

Quando você for embora,

meus sonhos contigo irão.

Serão levados pelo vento ou

pela brisa do mar.

Numa nuvem pousarão ou

num arco-íris irão morar.

Fico aqui no mesmo lugar, mas,

meus sonhos contigo sempre irão.

Serão seus dias e noites,

serão seu sono à velar.

Serão a chuva à cair, os raios

do sol à brilhar.

Serão ecos, todas as

vezes que me chamar.

Será sempre igual, todas as

vezes que você me deixar.

Sei que aqui sozinha sempre ficarei.

Mas meus sonhos...

Esses com você sempre irão.

SP/04/2009*