Saber amar, saber viver

Homenagem a todos os meu amigos, a todas as pessoas em especial aos meus amigos Jeff e Guii...

Saber amar, Saber viver...

Onde estão os gritos dos maus que não preocupam,

Uma vez que muito me intimida o silêncios dos bons,

Pois são os bons que saem a dizer que amam,

Enquanto os maus nem diferem os sons,

Quais as diferenças, os valores etnias talvez,

Não sei mas tudo me parece complexo,

Como comedia ou historia de era uma vez,

Daquelas sem fim que me deixam perplexo,

São fatos raros são verdades distantes,

São momentos ruins de mentira tão perto,

É a escória de lixo radiante,

Pessoas e fatos que podem destruir por completo,

Mas por que temer, e se esconder se somos melhores,

Vencemos batalhas e ganhamos espaço sabemos,

Ate mesmo Jesus enfrentou seu algozes,

Assim também nos será, mas eu sei venceremos,

Somos humanos talvez um pouco errantes,

Mas decididos nosso ser não vamos renunciar,

Somos o primor das criaturas somos vibrantes,

Somos tudo aquilo que é gostoso sonhar,

São palavras que aqui ficam,

Mensagens que pelo mundo se vão,

São abraços que a muitos dignificam,

Simples ato singelo e de coração,

Somos amigos, irmãos, namorados,

Somos aquilo que um humano que ser,

Somos ate mesmo os mais humorados,

Se a questão for falar de viver,

Poderíamos nos reinventar novamente,

Mas o que adiantaria, seria aperfeiçoar,

Sermos uma nova espécie? Isso raramente,

Mas os seres humanos precisam aprender respeitar,

O que somos? Somos o que esta em você,

Que te corre no sangue e grita querendo sair,

Que te invade o espírito faz enlouquecer,

Somos o seu interior que você pretende fugir,

Ah mas o tempo resolve todas as causas,

A vida tem segredos que iremos já desvendar,

São momentos e após todos eles uma pausa,

Um segundo em silencio sem ouvir um mundo gritar,

Talvez seja esse um medo,

Mas nem devemos temer,

Será nosso o maior segredo,

A essência da vida a arte de bem viver,

Ah me despeço amigos, ouçam o que vou dizer,

Somos todos iguais, diferentes não sei,

Mas o importante é que somos amigos e assim sempre vai ser,

E não esqueçam nunca que as suas lagrimas junto também chorei....

Tiago Tadeu Xavier!!!

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 02/05/2009
Código do texto: T1571683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.