O BEIJO II.

O BEIJO II.

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

PELO BEIJO DELA

SINTO A FELICIDADE,

ME VEJO EXPRESSADO

E SEM VAIDADE.

O CORAÇÃO DETERMINADO

FAZ QUESTÃO DE SER FORTE,

POIS CUMPRE O TEU MAIOR LEGADO

NA INFINITUDE QUE O AMOR APRESENTA.

AINDA NO BEIJO DELA;

O MEU CORPO SE ADOÇA,

FLUI ENCANTOS MILAGROSOS

E ATE PÁRA O TEMPO PASSANTE

QUE DE MIM DUVIDA.

APENAS UM BEIJO,

O SUMO DE UMA VIDA INTEIRA,

LÁ NA ENTRANHA DA ESTRADA,

AQUELA QUE SE ABRE PARA MIM

E RENOVA TODA A EMOÇÃO DESSA PAIXÃO.

ASSIM NÃO SE CONTA O MUNDO,

SE ELE PASSA, SÓ OS OLHOS PERECEM,

POIS SEMPRE HÁ O PRAZER

DE QUERER A ETERNIDADE

E NUNCA COBRAR SEM VERDADE.

O BEIJO DELA;

É DEIXAR-SE SEDUZIR...

POR ENTRE AS PERDIDAS DE FOLEGO

QUE NÃO REPRESENTA PERIGO ALGUM,

PARA QUEM AMA E AMA

DESDE O PRIMEIRO BEIJO.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL QUE ESTÁ COM OS

CALCANHOS QUEBRADOS.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/05/2009
Código do texto: T1571737
Classificação de conteúdo: seguro