É assim...

É assim ...

O poeta descreve seu amor

seu texto é fiel a seu coração

De antemão crê na realeza que impressiona

as vezes se interroga, padece, questiona ...

mas sabe que o amor aparece,

sem sinais nem prévio aviso,

sem encontrar janelas abertas

e entra...sem temor

pelas janelas dos olhos

entra feito maluco, sem pedir licença,

sem ao menos dizer uma palavra...

vira tudo do avesso e ali faz rebuliço,

perde-se a razão, a noção

manda embora a satisfação a qualquer invasor

a quaisquer outros que não sejam

a outra metade do coração.

É bom, mas é complexo, sem nexo,

chora e ri e vê ali o paradoxo...

nem adianta querer entender...

o importante mesmo é dele tirar

tudo que nos puder dar...

enfim, amar a todo momento...

é calmaria é tormento...

é nascer pra viver de amor.

@@@

Beijos !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 02/05/2009
Código do texto: T1571749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.