OLHOS NATURAIS!

OLHOS SENSÍVEIS...

SÃO TÃO NATURAIS

QUE CHEGAM A SER MARGINAIS,

POIS OBSERVAM A LUZ DO PECADO...

OBSERVAM AS FOLHAS CAINDO,

ADMIRAM O PÁSSARO VOANDO,

E APRECIAM A ROSA DESABROCHANDO.

OLHAR QUE NUNCA FICA SOZINHO,

POIS O UNIVERSO E SEU NINHO!

ENCONTRAM BELEZA ATÉ NO ESPINHO...

ELES FOTOGRAFAM O VENTO

E O AMOR QUE BROTA NO PEITO!

CONSEGUEM VER O DNA DO CRIADOR

NO ORVALHO DO SEU AMOR...