CAMINHOS CRUZADOS

CAMINHOS CRUZADOS

Nos emaranhados caminhos

Entrelaçados pela vida

Vamos vivendo sonhos

Ou vidas repartidas.

Cada um na sua trilha

Vivendo unicamente

Pensando em passado e futuro

Sem viver o seu presente.

Família, estudo, trabalho...

Sucesso, fama, fracasso...

Tentando desvendar

Finalizando os embaraços.

Seguem, todos, percorrendo

Vivendo a vida sua

Iluminados pelo Sol

Ou pela deslumbrante Lua.

Trabalhos diferentes...

Vidas distanciadas.

Mas não eternamente

Estradas desencontradas.

Haverá um momento

Diante das constelações

Com olhares cruzados

Abalado por emoções.

Quando se olham

A p a i x o n a d a m e n t e

Nada mais importa

A não ser o presente.

Basta-lhes um toque

Causando a explosão

Tremulando os corpos

Acelerando corações.

E a voz, encantadora

Diferenciada das demais

Fazendo do casal

Pessoas imortais.

Surge o beijo, carregado

De cargas emocionais

Aumentando a paixão

Não são mais desiguais.

Nada como um momento

Finalmente, à sós

Sem necessidades de roupas

Tampouco de lençóis.

Que momento mágico!

Repleto de paixão.

Fazendo dos dois

Um só coração.

Pode o mundo abalar

E guerra acontecer

Ou a natureza em fúria

Amor é pra se viver.

Foi um momento reservado

Por Deus, pela natureza,

Que deve ser vivido

Com toda a sua beleza.

E o brilho esplendoroso

Nos olhos dos que se amam

Abrilhantam o ambiente

Do coração luzes emanam.

O importante é viverem o amor.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHÉM-BA, 02/05/2009