AMO PORQUE TE AMO

Hoje eu sei quantos anos tem um dia sem ti

Mas não sei a extensão de nosso amor

Sei até o caminho por onde seguir

Mas acredite, eu só vou se você for

Há uma ponte só nossa

Um destino sem mão dupla...

Duas vidas que se enroscam

Nas curvas de uma busca

Abnego-me, a saber,

O porquê de assim te amar

Eu quero é em teus olhos viver

Ser o que faz teu coração palpitar

Eu amo por que te amo

Isso elucida as razões minhas

Burlo as regras, desfaço planos

Escrevo sobre as tuas linhas

Ivone Alves SOL