Doce Espera

(Débora Acácio 12/05/2006)

O dia se despede e a noite

prepara-se para acontecer

E no meu anoitecer,

Encontro-te, sinto, amo

no sonho.

Em meu adormecer..

Em meu adormecer

Entrego-me em seus braços

sem medo... sem pressa.

Aconchego-me em seus braços

Acalmo-me em seus beijos.

E em nosso enlace esqueço o tempo,

Perco-me no espaço...

Só sinto, quero e espero o teu abraço.

Nos sonhos me realizo...

Durante o dia te espero...

em cada amanhecer,

em cada anoitecer,

pois você faz parte

de meu viver.

E naquela doce e maravilhosa espera

pude entender que às vezes

as coisas e pessoas não acontecem

para que possamos saber esperar...

E esperando poder encontrar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/05/2006
Código do texto: T157221
Classificação de conteúdo: seguro