O AMOR

(Tereza Cristina Saraiva)

O amor é musica que chega a qualquer ser

O amor é um todo

Uma palavra completa

Sem rupturas

Alimenta

Abastece a alma

Movimenta o coração

Faz renascer a esperança

O amor é a palavra

Que pode unir corações

E quem sabe unir todas as nações

O amor depende de cada um de nós

Alimentá-lo cada dia

E crescer como pessoa

Eu amo