A minha sorte

É, a minha sorte não é a mesma

das que eu vejo por aí!

Na vida, já chorei muito

Mas também aprendi a sorrir!

A busca é mais difícil,

e o encontro incerto,

e quando acho que estou perto,

algo sempre à desandar!

Ainda não tive amores,

ainda não ganhei flores,

mas continuo com meus valores

pra quem quiser arriscar!

Já tive medo de chorar,

mas isso não me incomoda mais!

com o tempo, vou me resolvendo

e eu encontrarei a minha paz...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 02/05/2009
Código do texto: T1572246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.