Essa noite eu quero

( Débora Acácio 15/03/2006)

Essa noite eu quero

diferente das outras somente

Sentir-te....

Olhar-te....

admirar....

E te admirando, agradecer

ao criador por tão belo e esperado presente.

Agradecer pela amizade, pelo brilho

que nasce sempre em meu olhar quando

penso, quando lembro que você está em algum lugar

bem pertinho de mim.

Essa noite eu quero

diferente das outras...

Amar-te!

E te amando vou me entregando

lentamente e pouco a cada minuto.

Suavemente beijando

teus lábios e no toque

macio e gostoso de suas mãos em meu corpo

continuarei a ti me entregando.

E me perco em devaneios desejando ser

o próprio tempo, para congelar o mundo,

o espaço ao nosso redor e só esse

momento ficar fora da inércia...

Só nos dois nus..

nos tocando,

nos declarando,

nos amando.

Essa noite eu quero

diferente das outras

antes de dormir....

antes de te amar...

confirmar que não estou

acordada contigo a sonhar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/05/2006
Código do texto: T157226
Classificação de conteúdo: seguro