OLHOS...

OLHOS LOUCOS

OLHOS BELOS

SORRIDENTES

AMARELOS

OLHOS LINDOS

OLHOS SAFOS

OLHOS VERDES

EMBAÇADOS

OLHOS VÍVIDOS

TRAIÇOEIROS

OLHOS DE INVEJA

OLHOS MATREIROS...

OLHOS APAIXONADOS

OLHOS TRISTES

ENAMORADOS

INESQUECÍVEIS...

OLHOS AZUIS

ENCANTADOS

OLHOS DE MEL

SÃO RAJADOS...

OLHOS PRETOS

JABUTICABAS...

OLHOS CASTANHOS

INDULGENTES...

OLHOS TERNOS

INOCENTES...

TAMBÉM PODEM SER

TRANSPARENTES...

OLHOS

SÃO TUDO

SE A GENTE

SENTE...

SÃO PÉROLAS

DO TESOURO DA ALMA...

CAPTURE A LUZ

NA RETINA...

BUSQUE SEU CAMINHO

SIGA A SUA ESTRADA...