Palavras...

Palavras apenas...
Palavras são pequenas...
Amor não é para ser dito...
Palavras vão-se ao vento
Precisamos senti-lo...
Não,não perca tempo com palavras...
Palavras o tempo consome...
É preciso mais...
Muito mais...
Amor não é construido de meras e doces palavras...
Palavras só,são falsas...
Atitudes sim verdadeiras...
Belos discursos...
São para planilhas ou gavetas empoeiradas...
Amor é mais...
É sinceridade...dedicação...gesto...doação...
Amor é atitude e compreensão...


Val Carvalho 02-05-2009





Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 02/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.