MAMÃE EU TE AMO

Mágica essas palavras e adocicadas

Amplitude que Deus nos concedeu

Minha adorável e Santa Mãezinha

Amor lindo, nunca estará sozinha

Envolvendo todo meu eu.

Será pra sempre minha musa do amor

Eternizarei seja como for

Mulher marcante em minha vida

Paz eu sempre quero te dar

Renovando estarei pra te amar

E sempre será a minha querida.

TE

Abrirei o meu doce coração

Meu doce exemplo de lição

Até quito em ti ando Deus quiser

Ressucminha linda

Eternamente será bem vinda

Infinita e linda mulher.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/05/2009
Código do texto: T1572438