103 - Amor sincero

Amor tão lindo!

Boca que tanto beijei.

Homem querido.

Amor gostoso.

Menino homem, que amo.

Tudo que mais quero

É teu amor sincero.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola