PAIXÃO

INCRÍVEL MAS SENTI O PERFUME

ELE VEIO COM O VENTO

E EU TENTO

FINGIR QUE NÃO É CIÚME

vEJO O FOGO DA VOLÚPIA

DO PRAZER QUE ARDE

COMO FOGO INTENSO

EU SÓ SINTO E PENSO

NO SEU MUNDO

COMO O OCEANO;

ME TORNO HUMANA

E VOU FUNDO

TE QUERENDO

E TE AMANDO

ATÉ QUE A CHAMA SE APAGA

DO VENDAVAL QUE É A PAIXÃO

VEM, ,E FAZ AMAR, QUERER

TE TER,SONHAR

DEPOIS VAI EMBORA

E EU FICO

NA COLA,

DE UM SONHO QUE PASSOU

ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 02/05/2009
Código do texto: T1572513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.