ONDE ESTÁ VOCÊ?

VOCÊ É TUDO QUE EU SONHEI PRA MIM

VOCÊ É MEU COMEÇO MEU FIM

MEU SONHO MEU CANTO

MEU JUÍZO ASSIM

QUERO PODER TE QUERER

E ESTAR PERTO DE TI

E PODER SOBREVIVER

COMO SE FOSSE UM RIO

A CORRER

ONDE ESTÁ VOCÊ?

EU QUERO TE VER

NÃO SEJA ETÉREO

NÃO SOME

PEGUE MINHA MÃO

ME ESCREVA O SEU NOME

SEJA MEU MUNDO

SEJA MEU TUDO

ENLACE MINHA VIDA

ME CONSUMA

NÃO DEIXE QUE EU AFUNDA

NA BUSCA DO MEU AMOR

NA MINHA PRÓPRIA ALMA

ONDE ESTÁ VOCÊ?

QUE EM MEU SONHO ME ACALMA!

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 02/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.