Eu Sempre Amarei Você

Quando estou com você

Todos meus sonhos parecem ser verdade

Quando estou com você

Pareço viver em outra realidade

Sempre que estou sozinho com você,

Me faz sentir como se eu pudesse voar

Sempre que estou sozinho com você,

Em nenhum outro lugar quero estar

Não vim até aqui para desistir agora

Não vou embora sem você,

Não vou embora

Pois eu sempre amarei você

As horas que passo longe de você

Parecem demorar a passar

As horas que passo com você

Momentos que para sempre vou lembrar

Não importa onde eu esteja

Eu sempre amarei você

Não importa o que eu diga

Eu sempre amarei você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 02/05/2009
Código do texto: T1572597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.