Mudança

O amor não bateu à minha porta,

mas um dia, eu espero que virá

e me prove que é possível

não desisto de sonhar!

Nem sempre os dias são azuis,

nem sempre tudo se ajeita

Mas sempre se tem a chance

pra modificar o que não se aceita.

nem sempre a escolha, é uma boa escolha

é preciso também arriscar

e na balança da vida

os extremos equlibrar!

E como tudo um dia irá passar,

ficarei aqui, quem sabe a esperar.

Vou parar no seu caminho,

pra que a gente possa se encontrar...

Vou mudar este destino,

e escrever o meu final

Criar é dom divino

Mudar é necessidade vital.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.