Noite vazia
 
Noite vazia me atordoa
Escura e silenciosa madrugada
Sentimento de tristeza me povoa
Busco nas estrelas alvorada
 
Segue o ceifador de destinos
Lançando sorte a quem proclama
Sem ao menos ver meus desatinos
traça caminhos sem nenhum drama
 
ah se eu soubesse mandar
neste coração solitário sem nenhum brilhar
para o caminho certo eu iria
sem essas correntes a me aprisionar
 
mas de certo essa noite irá terminar
e com ela a dor vai findar
mesmo que na manha que está a chegar
eu me perca sem teus braços achar.

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.