Penso em ti

Penso em ti
No segundo que passa lentamente
Na vida que se apaga em um piscar
Nas juras de amor, eternamente
Num querer tão mentido, te odiar

Penso em ti
Juntando estrelas no céu
Guardando cada uma sem medo
Escrevendo juras de amor em papel
Deste amor que carrego em segredo
Doce néctar, mais puro mel.

Penso em ti
quando sigo a sonhar
até quando respiro
quando estou a rimar
quando por ti eu suspiro
lembrança que me faz sufocar

penso em ti
e já nem quero te esquecer
pois me fazes feliz assim
mesmo que não pare de sofrer
agora já és parte de mim
eternamente, mesmo sem querer

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.