Gabriela

Não importa a forma ou o jeito que ti quero,

Não importa o momento ou o instante que aconteça.

Quero você comigo em pensamento,

Antes que meus desejos me enlouqueça.

Adoro ouvir sua voz doce em meus ouvidos,

Adoro acordar e ter você em minha mente.

Você alivia a vontade do meu corpo,

Você é o meu sorriso eternamente.

Não sei se posso dizer a ti o que penso,

Pois a todo momento só me vem você.

A sua doçura que adoça minha alma,

A tua forma carinhosa na qual me acalma.

Quero dar para ti todo o amor que tenho guardado,

No qual esta trancado em meu peito.

Lhe dou as chaves para eles receber,

Lhe dou minha alma para com ela viver.

Vou ficar aqui sentando aguardando meu momento,

Nos quais minha cabeça se enlouquece.

Enlouquece pela vontade de lhe querer,

Enlouquecido por você.

Deixo a você todo meu sentimento sincero,

Deixo em palavras tudo isso que mais quero.

Palavras simples de forma singela,

Nos quais fiz pensando em ti, Gabriela.

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 03/05/2009
Código do texto: T1572772