Eu sou...

Eu sou o Vento

Que serpenteia entre os teus cabelos

Que arrepia delicadamente o teu corpo

Que te envolve de paixão

Eu sou a Água

Que sacia a tua boca

Que banha o teu corpo desnudo

Que refresca a tua alma

Eu sou o Fogo

Que incendeia os teus sentidos

Que agita o teu libido

E que te embriaga de amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/05/2009
Código do texto: T1572823