Dialeto "Salvação"

Como eu gostaria de ser analfabeto

Quantos sentidos novos eu inventaria...

Ao admirar o mundo eu poderia

Criar para mim o meu próprio dialeto

Ah! Nem consigo imaginar que lindo

Eu poder chamar de “volta” a ela “indo”

Fazer antônimo de “Adeus” ao vocábulo “perdão”

Que significaria “Amar com Compreensão”

Nossa! Quantas e salvadoras possibilidades...

Se fosse “analfa” eu não precisaria da “saudade”

Porque à “distância” eu denominaria “Ligação”

Ao tempo eu daria o nome de “Solução”!

Porém há uma palavra que eu nunca mudaria

Porque para a “falta de Amor”, só cabe a “Solidão”...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 03/05/2009
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T1572860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.