Como Amo seu Amor sem Fim

O seu Amor me deixa tão feliz

Sinto que a vida toda se renova

Amor que é grande e a toda prova

Que a salvou para a vida por um triz

O seu amor que é um tanto sádico

E outro tanto um pouco masoquista

Mas de sadismo eventual esporádico

E masoquismo próprio do Artista

Me deixa solto livre para criar

Fico tranqüilo quando seus demônios

Cedem lugar ao cantar dos hormônios!

Enlindecida brilha e renova a pele

Ah! Como eu Amo seu amor sem fim

Mesmo que amando ela não ame a mim!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 03/05/2009
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T1572862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.