Felicidade

Felicidade

Tento te definir!

Nada mais és do que tudo de bom, em meu coração!..

A Alegria que me desperta a cada manhã.

O beijo que roubo, quando penso em ti!

O beija-flor ,com suas visitas constantes,

falando comigo, em seu chilrear,

e eu falando com ele, com vocês a não acreditar!

A Borboleta que passa volitando, perto de mim.

As orações proferidas em silêncio e agradecimento,

por tudo que me dás,

Oh! Senhor de toda a minha Fé!

A satisfação da volta da minha lucidez.

Tudo isso é demais para mim...

Ser Feliz é acreditar, nos meus sonhos realizados,

sempre amados, em meu coração, e o desejo de

Felicidade que oferto a Ti!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/05/2009
Código do texto: T1572925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.