SERENO COMO A BRISA E SUAVE COMO OS SEUS PASSOS

Sereno Como a Brisa e Suave Como os Seus Passos

Sereno como a brisa e suave como os seus passos

O amor chegava ao meu mundo

Eu que já não estava acostumado

Recuei e me assustei

Não entendia direito o que ele queria

Preocupei-me e respirei bem fundo,

Ele trazia na bagagem um sono leve de paz

Sonhos pintados em emoções

Versos que não foram escritos jamais,

Também vinha nas mãos uma rosa

Queria mesmo falar comigo

Queria que eu sentisse o perfume

E queria me chamar amigo,

Deixei o amor entrar

Sentei-me ao seu lado, mas, ainda preocupado

Resistia em me entregar,

Por longas horas comigo o amor falou

Disse da loucura das ondas no mar

Do céu onde se pendurava o luar,

Falou do sol como um rei

E da madrugada em seus braços que tanto esperei,

Disse também que em seus cabelos havia um perfume

Que a natureza ainda não havia inventado,

Se errei ou se acertei não sei

Mas deixei o amor deitar-se ao meu lado,

Lado a lado entramos num sono profundo

E entre raios relâmpagos e trovões

Quando peguei uma caneta pra escrever um verso e do amor me despedir

Assustado eu olhei ao meu lado e o amor ainda estava ali,

Mesmo com a chegada da manhã ele resistia

Queria mesmo me livrar da madrugada fria

Deve ser de verdade dessa vez

Eu o abracei, desabei e chorei

E no amor eu me perdi e disse enfim...

Vou cuidar de você como um jardineiro cuida do seu jardim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/05/2009
Código do texto: T1572940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.