EU TE AMO TANTO,TANTO,TANTO,TANTO...

Não contenho a emoção que me invade

Ser racional é muito árduo,

É meu coração quem comanda

Ele flutua no espaço imprevisível do amor

Já levei muitos tombos

Escalavrado fiquei

Quase morri

Incrédulo,desconfiava da existência de um amar assim...

Vieste em momento salvador

Teu olhar

Meu olhar

Nosso olhar

O Amor enfim

Quis viver

Óh bendito sentimento

Fazemos um livro sem dizer palavras

Tudo em nossa volta favorece...

Quando chega a tempestade

A inevitável borrasca

Com afinco nos renovamos

Nosso amor não é perfeito

Ele é nosso e isso basta

A linguagem do amor não tem segredos

O segredo está na entrega

Quem se preocupa com a dor

Se evita amar,não vive,vegeta

Minha voz ressoa no universo

Faz eco da frase que te digo

Eu te amo tanto

Tanto

Tanto

Tanto

Tanto

Tanto

Tanto...

Não nego.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/05/2009
Código do texto: T1573121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.