Ardente Madrugada

Ah...
Deixa eu te amar
Por mais essa madrugada
Sem nada para o dia que vai despertar
Esperar dessa alvorada
Sem nada aguardar, nem ao menos sonhar
Além de um querer por querer, por toda noitada
Fazendo-te arrepiar
Ao teu corpo todo ser tocada
Revirando teu avesso a vislumbrar
Tua alma desnudada
Nesta magia de dois corpos a se amar
Intensamente a rolar em doce cilada
Mania minha de contigo estar
Em noite mal forjada
Que irá se encerrar
Se mostrando acabada
Quando um último beijo eu te dar
Nesta tua melosa boca bem moldada
Encerrando meu amar
Com tua triste partida, esperada

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.