Junto de Mim

Venha aqui

para perto de mim

vem sentir

o meu pranto calar

minha lágrima secar

o meu riso acender

o meu corpo ferver...

Eu esqueço de tudo,

do amor mais profundo

penso apenas em você...

Senta aqui

bem juntinho de mim

venha ver

o meu sonho cantar

minha alma dançar

o meu canto morrer

minha voz se perder...

Eu esqueço de tudo

do amor mais profundo

penso apenas em você...

Venha aqui

para junto de mim

venha sentir

venha ver

minha dor fenecer

o meu amor renascer

somente pra mim

e pra você...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 03/05/2009
Código do texto: T1573225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.