Pietá

Sou Pietá

És Miquelangelo

Esculpiste meu coração

Agora sou tua

Pietá...

Não queria ser Pietá

Somente queria ser

uma pedrinha pequena no estilingue do cupido

E atingir teu coração

Então serias meu...

Não importa o que sou

Importante és tu para mim, minha pedra preciosa

não te posso alcançar

Como aquele diamante

No infinito, tão bonito e tão distante

Somente posso te olhar

No silêncio de Pietá...