VOU CAMINHANDO...

VOU CAMINHANDO...

Adelia Mateus

Vou caminhando ao sabor do vento,

deixando a brisa leve acariciar meu corpo,

ocupando todos os espaços vazios,

sussurrando palavras suaves de amor...

Me fascina...

Me aquece...

Este vento que desperta a paixão,

invade minha vida de amor.

RJ- 03/05/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/05/2009
Código do texto: T1573302