ÚNICA PAIXÃO

EM MEU CORÃÇÃO

CABE UMA ÚNICA PAIXÃO

E UM FORTE ENSINAMENTO

NÃO SEI DE MEU PENSAMENTO

POSSO ENSINAR-TE O AMOR

A CADA SEGUNDO QUE PUDERMOS CONVIVER

AMANDO SEM TER MEDO DE SOFRER

E ASSIM SEM PERECER NA DOR

O TEMPO CORRE VELOZMENTE

NÃO PODEMOS PERDE-LO MAIS

VAMOS SIGUEMOS EM FRENTE

VAMOS JUNTOS NOS CONQUISTAR

SEREMOS CAPAZES

DE SIMPLESMENTE NOS AMAR .

O AMOR ESTA AQUI DIANTE DE NOS

E CABE A MIM E A TI AMAR ,

MAS NÃO CABE A NÓS DEFINIR

SE ALGUEM VAI CHORAR OU SORRIR

ÚNICA PAIXÃO

DIANTE DO CORAÇÃO

CLAMA DE NÓS

UMA SABIA DECISÃO ...