AMOR EU TE PROCURO E ESPERO

"ANDO POR AÍ QUERENDO TE ENCONTRAR"

CADA PASSO QUE DOU ,

CADA ESQUINA QUE PASSO ,

CADA RUA QUE ATRAVESSO ,

SEMPRE ESPERO ANCIOSO

ESTAR CAMINHANDO AO TEU ENCONTRO .

SINTO VONTADE DE IR ATE TI .

MAS TENHO MEDO DE TEU DESPREZO

E TORNA-SE ASSIM MEU TORMENTO

A DOR DESTE IMENSO SOFRIMENTO .

VOCE NÃO ME QUER

E EU NÃO COMPREENDO .

QUANTAS VEZES EU AINDA EI DE CLAMAR

QUANTAS NOITES EU AINDA EI DE CHORAR

QUANTOS DIAS AINDA EI DE ESPERAR

PARA QUE EU POSSA E TENHA A CHANCE DE TE ENCONTRAR ???