Sem palavras

de Edson Gonçalves Ferreira

para Susana Custódio, Malubarni, Sônia Ortega,

Edyth T. Meneses, Dulcinéia, Celina Figueiredo,

Fernanda Araújo, Zélia Nicolodi, Maria Olímpia,

Kathleen Lessa, Sunny Lora, Claraluna, Millla

Pereira, Sílvia Regina, Tera Sá, Tonha, HLuna,

Maria Alice Faria Iseri, Susana Gripp, Ione Assis,

Leopoldina e Marisa Ferreira, Maria José Santos

Guimarães, Maria José Freitas França e amigas

e leitoras do Recanto

Mais que as palavras não ditas

Preciosos são os gestos não realizados

Aquele beijo, Senhora Mãe, que não te dei

Aquele abraço apertado, Mãe, que ficou

Aquele sorriso que não te ofereci

Enquanto tu estavas ao meu lado

Eu sabia que o tempo passava

Mas acreditava que Deus te deixaria mais

Mais tempo doirando a minha vida

Com a grinalda dos teus cabelos brancos

E a tua voz mansa e enérgica

Hoje, olhando-te no álbum do coração, vejo

Vejo noutras mulheres irmãs e amigas parte

Parte de ti e bendigo todas elas

Jóias preciosas que douram, agora, minha vida.

Divinópolis, 02.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.