Teu olhar é o espelho de minha alma

Durante o dia ele é como o sol dourado

Durante a noite é como a lua prateada

Ao te beijar vejo as mais lindas estrêlas

E faço a mais linda viagem ao infinito do teu ser

Tudo em minha volta se transforma em paraíso

Tudo agora faz mais sentido

E este é o mais puro sentimento

Então me dispo de todos os preconceitos e me entrego

O tempo está passando

Queremos viver este momento

Enquanto estamos ainda vivos

Cheios de desejos

Neste mundo cheios de mistérios

O seu olhar é meu espelho

Eu me vejo sempre nele

E pergunto...

Espelho, espelho meu...há alguém mais importante do que eu?

Por que se não for eu ...eu morrerei sem o seu amor.

Gorethi Silveira_1
Enviado por Gorethi Silveira_1 em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.