Meu amado

Meu amado venha para os meus braços

Te farei carinho a noita toda

Sob a luz da lua e das estrêlas

Trocaremos sorrisos e beijos

Dividiremos...

A mesma casa

O mesmo quarto

A mesmo vinho

A mesma toalha

O mesmo prato

A mesma cama

O mesmo chuveiro

O mesmo sabonete

A mesma pasta de dente

Subtrairemos...

A nossa saudade

Os nossos ciúmes

A nossa distância

Adicionaremos...

Mais amor

Mais carinho

Mais compreensão

E as nossas alianças de noivado.

Acho que sonhei demais...pura fantasia.

Gorethi Silveira_1
Enviado por Gorethi Silveira_1 em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.